Z(i)Gロゴ
HOME > Z(i)Gブランド
Z(i)Gロゴ
優れたバリアフリー技術や優れた商品の普及を推進するため、企業と連携する取り組み

Z(i)Gブランド:003

より詳しい情報はこちらをクリックして下さい!
▲【スロー階段】は商品ではありません。誰にでも施工できますが、高齢者や障がい者の住  環境整備を追求する、貴方のお近くで活躍するZ(i)G会員にご相談下さい!

■Z(i)Gブランドについて
 Z(i)Gブランドの取り組みは、福祉住環境整備等に役立つバリアフリーな環境づくりのための優れた【商品や技術】を、Z(i)Gの会員活動やZ(i)Gのホームページを通じ紹介することで、広く業界関係者や一般市民にZ(i)Gの活動を知って貰うための活動です。
 Z(i)Gは、Z(i)G独自の技術提案をするだけではなく、今後、一般事業者とも連携し、【Z(i)Gブランド】商品化のための積極的な企画提案も行います。

■新たにZ(i)Gブランドの認証を目指す事業者の皆様へ
 Z(i)Gブランドの認証を得ようとする事業者は、Z(i)Gに賛助会員として参加する者であること等、一定程度の条件設定が必要であり【Z(i)Gブランド業務連携契約】を取り交わす必要があります。